Текст

"Когда ты трудишься на двух работах по 12 - 14 часов, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм постепенно отказывается служить. К 32 годам я устал от постоянной борьбы за выживание, от необходимости экономить, от смешных интриг на работе, от постоянной зависимости от кого бы то ни было... Однажды сама система предоставила мне выбор - унижаться дальше или уйти. И я в корне изменил свою жизнь. И я благодарен!"
Назаренко Алексей, врач, предприниматель, отец двоих сыновей.

Если Вы Действительно хотите Качественно Изменить свою жизнь, Вы пришли в правильное место.
И Вы восхитительны!

Будьте вдумчивы и последовательны, рассматривая Возможные перспективы.

Translate

Стать партнёром

- Карузо... Карузо!.. “Хороший певец, хороший певец”  -  Ни слуха, ни голоса!
- А ты слышал Карузо?!
- Нет. Сосед напел.


Самый дешёвый товар - это мнение дилетанта.

Принимая решение, слушайте профессионалов и свою интуицию.

Куда приводят мечты



Как заключить соглашение с компанией

Контракт может заполнить любой человек, достигший 18 лет и желающий стать дистрибьютором Компании Vision. Ознакомиться с правилами регистрации можно здесь.

Зачем нужно заключение контракта? - Чтобы в полной мере пользоваться всеми привилегиями, которые предоставляет компания. В том числе оптовым магазином и скидкой на продукцию в 40% для личного или коммерческого использования. Одно из условий для получения этой скидки - заключение контракта.

Возникают ли у Вас при этом какие-либо обязательства? - Компания просто предоставила Вам возможность. Вы ничем ей не обязаны. Чтобы получить комиссионные с товарооборота созданной Вами структуры потребителей продукции в конкретном календарном месяце, Вам необходимо осуществлять закупку товара в установленном компанией объёме в том же календарном месяце. Это обязательное условие. 

Если Вами принято решение о приостановлении деятельности, Вы можете подать заявление о расторжении контракта, либо по истечении 10 месяцев от последней Вашей оптовой закупки, Ваши данные будут удалены из компьютерной базы компании. 

И Вы в праве заново заключить контракт. В течение этих 10 месяцев никаких претензий к Вам предъявляться не будет. Если Вы подписаны на информационные рассылки от компании - они будут продолжать поступать по плану. Можете самостоятельно отписаться от получения информации. Прочитайте Условия контракта здесь.

Что необходимо сделать для заключения контракта? - Заполнить форму электронного контракта (регистрация), предоставив свои данные, в том числе и паспортные*. Компания гарантирует конфиденциальность всех Ваших данных, используя их только для выполнения своих торговых обязательств при взаимодействии с Вами, и для информационного обеспечения.

Зачем нужны паспортные* данные? - Приняв решение заниматься дистрибьюцией, Вы подразумеваете получение денежного дохода от компании, которая именно с этой целью открывает и оплачивает обслуживание Вашего личного банковского счёта. Любые отношения между коммерческой структурой и частным лицом через банковскую систему подразумевают использование Ваших паспортных данных. 

* Компания упростила момент регистрации - теперь паспортные данные вводить не требуется. Они будут нужны только при оформлении банковской карты, что естественно. Описание необходимости предоставления паспортных данных оставляем на случай изменения законодательства.

Определите русскую или английскую форму для регистрации. 

Регистрация  ID 001-560872_RUID 001-560872_EN

  • Заполните все обязательные поля (*). 
  • Подтвердите, что Вы ознакомились и согласны с Условиями контракта. 
  • Нажмите "ОТПРАВИТЬ". 
Если все поля заполнены верно, появится надпись на зелёном поле: "(Ваше Имя и Фамилия), Вы заключаете контракт в первой линии спонсора * * (наши Имя и Фамилия или ID)". 
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО нажмите "OK" - и получите свой идентификационный номер в компании (ID). Он появится здесь же в зелёном поле, и / или вверху над формой регистрации - например -  ECV-012345.

В ближайшее время Вы получите информационное письмо от Компании. Там будут указаны Ваши личные данные, мои данные, как спонсора, ссылки на ресурсы и магазин для консультантов с Вашим личным паролем. По желанию можете изменить его. Сохраните это письмо.  
Если Вы не видите письма в своей почте, проверьте папки "Спам" или "Нежелательная почта" своих почтовых сервисов и программ.

Если Вы воспользовались ресурсом самостоятельно, без моего участия, после заключения контракта проявите инициативу - свяжитесь со мной. Я автоматически получаю от компании оповещение о Вашей регистрации - и так же проявлю инициативу.

Как выбрать продукцию и сделать заказ

После регистрации Вы получили от компании письмо. Среди прочих данных там есть пароль для Вашего интернет-магазина. Заходите в магазин. Выбираете Интернет-магазины для консультантов и свой регион. Далее вводите свои данные, и формируете заказ. Несколько вариантов оплаты.  

В компании прописано правило, определяющее ежемесячный объём продукции, в который вы инвестируете деньги, для получения комиссионного вознаграждения от созданной Вами структуры. Это называется - оптовая минимальная квалификационная закупка (со скидкой 40% от розничной стоимости). В нашем случае это 190 cv. 
CV (commission volume) - единицы учёта объёма товарооборота, принятые в компании.

Варианты закупок:

Программа Business Pack (на 12 месяцев). Программа по формированию капитала. Выбираете в магазине "Business Pack". 990 евро (один раз в год). Есть возможность просто увеличить объём вложенного капитала, или сформировать капитал для дальнейшего развития бизнеса по основному плану обратных выплат/ Экономически выгодно для бизнеса во всех отношениях.

190 cv - минимальная квалификационная закупка (на 1 месяц).

1). Вариант первый. Выбираете в магазине группу товаров "БАД Классик Хит", ищите название "Мульти кейс", количество - 2. В каждом 8 флаконов продукции разных направлений. 190 cv. Классический вариант закупки. 290 евро. Есть разнообразие и возможность воспользоваться разными продуктами.

2). Вариант второй. Выбираете в магазине группу товаров "БАД Директ Хит". Ищите название "Моно кейс LiveLon", количество - 1. В нём 4 флакона очень мощного антиоксиданта. 190 cv. 250 евро. Экономически более выгодно.

950 cv - квалификационная закупка Бустер кейс (на 1 месяц).  

1400 евро. Выбираете произвольно сами. Моно кейсы и мульти кейсы заказывать более выгодно.

Прелесть такой закупки в том, что Вы получаете от компании в подарок продукцию на 290 евро, которую можете выбрать на своё усмотрение в этом же заказе ("Выбрать подарок"). Увеличивается объём заказа - увеличивается объём подарка.
  
Этот вариант, несомненно, предпочтителен для тех, кто выбрал заниматься прямыми продажами - большой объём, ассортимент, бесплатная продукция, которой можно воспользоваться самому, и частично реализовать.

Регистрация  ID 001-560872_RUID 001-560872_EN


Что будет через 20 лет

...Кризис нам всегда даёт возможности...



***
"Наша жизнь в значительной мере зависит от того, какие решения мы принимаем".

Концепция бизнеса 
Подписаться на бесплатную рассылку 
(чуть позже)

Концепция бизнеса