Текст

"Когда ты трудишься на двух работах по 12 - 14 часов, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм постепенно отказывается служить. К 32 годам я устал от постоянной борьбы за выживание, от необходимости экономить, от смешных интриг на работе, от постоянной зависимости от кого бы то ни было... Однажды сама система предоставила мне выбор - унижаться дальше или уйти. И я в корне изменил свою жизнь. И я благодарен!"
Назаренко Алексей, врач, предприниматель, отец двоих сыновей.

Если Вы Действительно хотите Качественно Изменить свою жизнь, Вы пришли в правильное место.
И Вы восхитительны!

Translate

Стать партнёром

Принимая решение, слушайте профессионалов и свою интуицию.

Куда приводят мечты



Как заключить соглашение с компанией

Контракт может заполнить любой человек, достигший 18 лет и желающий стать дистрибьютором Компании Vision. Ознакомиться с правилами регистрации можно здесь.

Зачем нужно заключение контракта? - Чтобы в полной мере пользоваться всеми привилегиями, которые предоставляет компания. В том числе оптовым магазином и скидкой на продукцию в 40% для личного или коммерческого использования. Одно из условий для получения этой скидки - заключение контракта.

Возникают ли у Вас при этом какие-либо обязательства? - Компания просто предоставила Вам возможность. Вы ничем ей не обязаны. Чтобы получить комиссионные с товарооборота созданной Вами структуры потребителей продукции в конкретном календарном месяце, Вам необходимо осуществлять закупку товара в установленном компанией объёме в том же календарном месяце. Это обязательное условие. 

Если Вами принято решение о приостановлении деятельности, Вы можете подать заявление о расторжении контракта, либо по истечении 10 месяцев от последней Вашей оптовой закупки, Ваши данные будут удалены из компьютерной базы компании. 

И Вы в праве заново заключить контракт. В течение этих 10 месяцев никаких претензий к Вам предъявляться не будет. Если Вы подписаны на информационные рассылки от компании - они будут продолжать поступать по плану. Можете самостоятельно отписаться от получения информации. Прочитайте Условия контракта здесь.

Что необходимо сделать для заключения контракта? - Заполнить форму электронного контракта (регистрация), предоставив свои данные. Компания гарантирует конфиденциальность всех Ваших данных, используя их только для выполнения своих торговых обязательств при взаимодействии с Вами, и для информационного обеспечения.

Определите русскую или английскую форму для регистрации. 

Регистрация  ID 001-560872_RUID 001-560872_EN

  • Заполните все обязательные поля (*). 
  • Подтвердите, что Вы ознакомились и согласны с Условиями контракта. 
  • Нажмите "ОТПРАВИТЬ". 
Если все поля заполнены верно, появится надпись на зелёном поле: "(Ваше Имя и Фамилия), Вы заключаете контракт в первой линии спонсора * * (наши Имя и Фамилия или ID 001-560872)". 
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО нажмите "OK" - и получите свой идентификационный номер в компании (ID). Он появится здесь же в зелёном поле, и / или вверху над формой регистрации - например -  ECV-012345.

В ближайшее время Вы получите информационное письмо от Компании. Там будут указаны Ваши личные данные, мои данные, как спонсора, ссылки на ресурсы и магазин для консультантов с Вашим личным паролем. По желанию можете изменить его. Сохраните это письмо. 
Если Вы не видите письма в своей почте, проверьте папки "Спам" или "Нежелательная почта" своих почтовых сервисов и программ.

Если Вы воспользовались ресурсом самостоятельно, без моего участия, после заключения контракта проявите инициативу - свяжитесь со мной. Я автоматически получаю от компании оповещение о Вашей регистрации - и так же проявлю инициативу.

Как выбрать продукцию и сделать заказ

После регистрации Вы получили от компании письмо. Среди прочих данных там есть пароль для Вашего интернет-магазина. Заходите в магазин. Выбираете Вход для консультантов и владельцев премиальных карт и свой регион. Далее вводите свои данные, и формируете заказ. Несколько вариантов оплаты.  

В компании прописано правило, определяющее ежемесячный объём продукции, в который вы инвестируете деньги, для получения комиссионного вознаграждения от созданной Вами структуры. Это называется - оптовая минимальная квалификационная закупка (со скидкой 40% от розничной стоимости). В нашем случае это 190 cv.
CV (commission volume) - единицы учёта объёма товарооборота, принятые в компании.
--------------------------
Для Премиум клиентов объём закупки: 95 cv - скидка 30%; 47,5 cv - скидка 20%
--------------------------

Регистрация  ID 001-560872_RUID 001-560872_EN


Что будет через 20 лет

...Кризис нам всегда даёт возможности...



***
"Наша жизнь в значительной мере зависит от того, какие решения мы принимаем".