Текст

"Когда ты трудишься на двух работах по 12 - 14 часов, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм постепенно отказывается служить. К 32 годам я устал от постоянной борьбы за выживание, от необходимости экономить, от смешных интриг на работе, от постоянной зависимости от кого бы то ни было... Однажды сама система предоставила мне выбор - унижаться дальше или уйти. И я в корне изменил свою жизнь. И я благодарен!"
Назаренко Алексей, врач, предприниматель, отец двоих сыновей.

Если Вы Действительно хотите Качественно Изменить свою жизнь, Вы пришли в правильное место.
И Вы восхитительны!

Translate

Наше предложение

Чем мы занимаемся

Мы продвигаем высокоэффективную продукцию для здоровья, организуя товарооборот. Это бизнес по созданию и управлению клиентскими потребительскими сетями и командами независимых предпринимателей (дистрибьюторов), также занимающихся продвижением этой идеи и продукции на рынок. Модель бизнеса - MLM - многоуровневый маркетинг.

Наше предложение

У Вас есть возможность стать нашим партнёром и партнёром компании, и создать свой стабильный бизнес, который с определённого момента начинает работать без Вашего непосредственного участия, и приносит нарастающий доход.

Что для этого необходимо сделать
  • Первое - заключить электронный контракт с регистрацией Вашего персонального компьютерного номера и личного кабинета, ознакомиться с продуктом Компании.
  • Второе - приобрести продукцию для личного и, может быть, коммерческого использования через интернет-магазин для консультантов http://visionshop.me/.
  • Третье - начать пользоваться продукцией в рекомендованном объёме и по определённой схеме.
  • Четвёртое - связаться с Вашим наставником для выработки совместной стратегии и тактики действия, получить рекомендации и ответы на Ваши вопросы - смотри страницу "Контакты".
  • Пятое - пройти обучение первичным навыкам бизнеса в этой системе (информация у наставника).
  • Шестое - начать Рекомендовать эту бизнес-модель, и продвигать идею при помощи готовых off-line и on-line технологий

Какие выгоды Вы при этом получаете
  • Простую и повторяемую Систему действий.
  • Наставника, который правильно подключит Вас к Системе. Персональную поддержку и обучение.
  • Минимизация собственных вложений в бизнес - нет затрат на аренду складских помещений, офисов, зарплату сотрудников.
  • Готовую систему off-line и on-line магазинов, оплаты и логистики товара до клиента. 
  • Бухгалтерское обслуживание - открытие и оплату банковских счетов, расчёт выплат в Вашу структуру Компания берет на себя
  • Информационную поддержку - маркетинговые материалы, on-line рассылка и обучение в on-line и off-line от ведущих лидеров компании.
  • Виртуальный личный кабинет для контроля за структурой, который включает возможность бесплатного хостинга для сайта, готовые протестированные персонализированные landing page. 
  • Здоровье - Главная человеческая ценность, и Ваш основной экономический ресурс, благодаря грамотному использованию продукции Вашего бизнеса. 

У Вас появляется возможность
  • Быстро начать решать свои финансовые задачи.
  • Обрести свободу во времени.
  • Строить карьеру и получить признание.
  • Изменить свой стиль жизни и окружение - участники команды FLAGMAN сами создают их для себя, выбирая достойных партнёров и наставников.

    Инвестиции

    Деньги – 3000 euro в год – в товар и инструменты. Эту сумму можно очень ощутимо снизить, если у Вас есть 2 - 4 постоянных персональных розничных клиента. Они появятся в процессе Вашей деятельности.

    Время – 1 - 3 года. 30 часов в неделю – основной доход, 10 - 15 часов в неделю – дополнительный доход.

    Доход

    300 - 500 евро ежемесячно через 3 месяца активной деятельности.
     
    3000 - 5000 евро ежемесячно (и выше при желании) через год. Это комиссионные от товарооборота созданной структуры - при самых скромных подсчётах, когда Вы действительно решили дополнительно заработать!
    • Комиссионное вознаграждение за объём закупок, который сделан организацией за расчетный месяц  - 8,3% с организованного товарооборота созданной Вами структуры клиентов и дистрибьютеров. И очень мощная бонусная программа. Нам платят больше!
    • Доход от реализации продукции в розницу. Первые деньги можно получить за считанные часы или дни. Выйти на окупаемость можно в течение недели. Это может быть доход от прямых розничных продаж - плюс 40% от стоимости продукции, и от 9 до 30% от стоимости за организацию товарооборота через розничный интернет-магазин компании для клиентов.

    Как это работает

    Начинающий сетевой предприниматель получает некий бизнес конструктор. Минимальное время для того, чтобы этот конструктор сложился в бизнес с признаками самостоятельной деятельности партнёров и клиентов, - с признаками остаточного дохода - составляет 500 – 700 часов.

    А вот за какой отрезок своей жизни Вы вложите эти 500 - 700 часов, зависит от Вас. Поэтому, Вы совершенно спокойно можете рассматривать это для себя, как дополнительный источник дохода.

    Ваша основная задача - дистрибьюция - создание и развитие структуры постоянных потребителей - клиентов и профессиональных консультантов, - и наставничество над ней.

    Ваш бизнес начинает расти не только за счет ваших собственных усилий, но и за счет усилий людей, с которыми Вы выстроили отношения - правильно пригласили и подключили к системе.

    Отношения являются ключевым моментом и активом в этой модели бизнеса.

    Задайте себе вопрос

    Вы готовы вложить всего один год времени и усилий, чтобы создать Своё дело или начать Новое?

    Время принимать решение прямо сейчас!


    Компания


    Мнение профессионалов



    "Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь"


    Концепция бизнеса
    Сергей, 46 лет (2009)
    Имел свой бизнес в небольшом сибирском городе. В кризис остался с очень серьёзным долгом в валюте.
    Рассмотрел предложение Vision, понял, что смогу решить свои проблемы. За первый год деятельности почти полностью долг погасил. Оплатил ВУЗ и проживание дочери в Москве (она и сейчас там живёт и работает).
    Смог переехать в другой город. Без особых усилий обустроил квартиру. Занимаюсь собой, планирую путешествовать – это интересно. Интернет и деньги позволяют вести дело откуда угодно. bisvip@gmail.com

    Концепция бизнеса
    Ольга, 37 лет (2009)
    Я по профессии педиатр. Муж тоже бюджетник. Двое детей. Искала дополнительный заработок, чтобы помочь мужу содержать семью. Подписала контракт с Vision, решила попробовать.
    Из второго декрета на работу уже не вышла. Сейчас это моё дело. Спокойно отремонтировали квартиру. Ежегодно нормально отдыхаем. Старшая дочь закончила университет. Работает. Ей куплена квартира. Есть время и деньги на младшую – она серьёзно занимается танцами. konoly@gmail.com