Текст

"Когда ты трудишься на двух работах по 12 - 14 часов, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм постепенно отказывается служить. К 32 годам я устал от постоянной борьбы за выживание, от необходимости экономить, от смешных интриг на работе, от постоянной зависимости от кого бы то ни было... Однажды сама система предоставила мне выбор - унижаться дальше или уйти. И я в корне изменил свою жизнь. И я благодарен!"
Назаренко Алексей, врач, предприниматель, отец двоих сыновей.

Если Вы Действительно хотите Качественно Изменить свою жизнь, Вы пришли в правильное место.
И Вы восхитительны!

Translate

Концепция бизнеса

"Лучше получать по 1% от усилий 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий".       J. Paul Getty

Как создать постоянный доход взамен мифической пенсии?

Кстати, о пенсии. Пенсионер получает деньги, которые обязательно вычитаются в пенсионный фонд из зарплат работающего населения. Работающих людей в любой стране становится всё меньше. Мир "стареет". Поэтому с определённого момента эти деньги просто будет неоткуда взять.

Государство не сможет платить пенсионерам, если не соберёт достаточную для оплаты сумму. Это нужно просто понимать. В каждой стране своё положение дел. Поэтому необходимо самим заботимся о своём будущем. И это реальность сегодняшнего дня.

Система взглядов и способов эффективного управления бизнесом

Сначала оговорим некоторые понятия. Конфликты и недопонимание возникает из-за разницы определений, которую не замечает большинство.

Люди часто путают понятия «заниматься бизнесом» и «работать в бизнесе».

Именно по этой причине многие, строя бизнес, начинают  работать в нем же, не видя этой грани. Например: частные юристы, стоматологи, риелторы, маленькие магазинчики... 

Бизнес - это система создания ценностей и активов, которая с определённого момента начинает работать без непосредственного участия человека, и позволяет получать доход многократно продолжительное время - остаточный или пассивный доход. 

Управление бизнес-процессами построено на трёх принципах:
  • Системность
  • Комплексный подход
  • Свобода выбора

Системность

Все процессы должны быть прописаны - Что и на Каких этапах в Вашем бизнесе будет происходить. Именно для этого создана команда FLAGMAN, и система этой команды.

У нас есть инструкция, как делать деньги...

Комплексный подход

Три момента, обязательные для успешного бизнеса:
  • Профессионализм
Особое свойство людей системно, эффективно и надёжно выполнять свою деятельность в самых разнообразных условиях. 5% навыков – знаешь что делать, умеешь это делать, желаешь это делать, 95% отношение к процессу – понимание сути бизнеса, и умение фокусироваться. 
  • Партнёрство
Во времена царской России самым ценным гарантом совершаемого соглашения было Слово. Слово купеческое. Просто слово данное. Это ценилось больше, чем любые бумажные договора. Ценность обязательств между людьми была превыше всего. 
Ценность Слова не подлежала сомнению. Это была гарантия выполнения обязательств.  

В наших отношениях с партнёрами мы применяем именно такой принцип.
  • Приверженность
Вы выбрали Что-то. Вы увидели в этом смысл. Донесите этот смысл до других - кому он пока ещё не доступен. Будьте привержены в Вашем выборе. Мы все выбираем. Чтобы достичь успеха, нужно просто перестать метаться. Выбрал - делай!

Свобода выбора

Я уважаю свободу выбора другого человека во всём. Каким бы странным мне не казалось его решение. Я уважаю свободу выбора другого человека строить со мной отношения или нет.

"Я делаю своё дело, ты делаешь своё. Я живу не за тем, чтобы соответствовать твоим чаяниям. И ты живёшь не за тем, чтобы соответствовать моим. Ты – это ты. Я – это Я. Если нам повезло встретиться, - это прекрасно, если нет – что же, с этим ничего не поделаешь".


Чтобы стать профессионалом



------------------------------
"Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока она не начнёт устраивать Вас!"
------------------------------

Продолжить >>>