Текст

"Когда ты трудишься на двух работах по 12 - 14 часов, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм постепенно отказывается служить. К 32 годам я устал от постоянной борьбы за выживание, от необходимости экономить, от смешных интриг на работе, от постоянной зависимости от кого бы то ни было... Однажды сама система предоставила мне выбор - унижаться дальше или уйти. И я в корне изменил свою жизнь. И я благодарен!"
Назаренко Алексей, врач, предприниматель, отец двоих сыновей.

Если Вы Действительно хотите Качественно Изменить свою жизнь, Вы пришли в правильное место.
И Вы восхитительны!

Translate

Идея

Бизнес рекомендаций. 

Вы приняли решение создать своё дело в mlm индустрии, выбрали компанию, поняли, для чего Вам нужна продукция этой компании. Начали её использовать лично, получили результат. Вы довольны, и рекомендуете это своим друзьям, знакомым и незнакомым людям. Клиенты привлекают клиентов - мечта всех предпринимателей.

Я потребитель продукции - значит, клиент компании. Только в системе mlm я на этом могу ещё и заработать. Компания платит Вам процент от каждой закупки в Вашей структуре ежемесячно.

Идея прекрасно отображена в таблице. 1 + 1 - каждый месяц плюс один партнёр. Нужно найти всего одного человека за целый месяц, который поймёт эту идею, примет решение пользоваться продукцией, сотрудничать с Вами, и включится в процесс.

Концепция бизнеса

Эта таблица составлена из расчёта, что дистрибьютор проводит одну встречу в день. По статистике только 20% скажут Вам "Да". 

Из 25 встреч, проведённых в месяц (5 дней на выходные), 5 человек подпишут контракт, и только 1 серьёзно отнесётся к этому бизнесу и будет дальше делать то же самое - проводить по одной встрече в день. Для Вас реально?

Это, конечно, идеальная схема. Кто-то проводит встреч меньше, кто-то больше, но практика показывает, что если всё в этом бизнесе делается правильно, то реальный помесячный доход лишь немного отличается от прогнозированного в таблице. 

Таким образом, даже если через год работы доход будет в четыре раза меньше - около 10000 евро в месяц, для Вас это нормально? И даже в десять раз меньше - 3000 - 5000 евро. Тоже хорошо?

Когда приходит понимание Идеи - эта таблица становится мощной мотивацией. И это ответ на вопрос: "Покажите мне деньги!"

==========

5 х 5 = 25 х 5 = 125 х 5 = 625 х 5 = 3125...  У Вас 5 партнёров, у ваших партнёров также есть по 5 партнёров... И так далее. Великая магия чисел MLM бизнеса. 

А теперь умножьте это на 10+ евро, которые в среднем получает дистрибьютор компании VISION с каждой закупки продукции в своей структуре... Вас устраивает сумма?..  

Вам не придётся самостоятельно искать и обучать всех этих людей. Вам нужно найти и грамотно подключить к бизнесу 5 - 7 человек. И научить их делать то же самое. Они повторят Вас. Это называется дубликация. Поэтому Вы будете в основном работать только с 5 - 7 своими партнёрами.

Когда Вы поймёте Идею этого бизнеса, смысл чисел - дайте волю Вашей фантазии. Только не ограничивайте себя.

А теперь добавьте к этому: 
  • Тренд Wellness, в котором мы находимся 
  • Компанию, которая на рынке с 1996 года, производящая продукцию высочайшего стандарта и качества, покупаемую и потребляемую  
  • Организованную компанией оплату и логистику товара до клиента в более чем 180 стран мира, бесплатное банковское обслуживание - это уже готово. Предприниматели оценят...
  • План максимально возможных обратных выплат в структуру, очень серьёзные дополнительные бонусы и программы. Это лояльность компании по отношению к своим дистрибьютерам. Нам платят больше!
У этой Идеи нет:
  • Больших денежных инвестиций - "Флаг" сетевого маркетинга.
  • Привычных "трудностей", с которыми сталкиваются предприниматели при создании и развитии бизнеса.

Пожелания начинающим

...Я не говорю о 500 - 600 - 1000 $ - это не деньги для сетевого маркетинга. Я говорю о настоящих деньгах... И надеюсь, что нас слушают умные люди... 

 
------------------------------
"Делай сегодня то, что другие не хотят, - завтра будешь жить так, как другие не могут".
------------------------------