Текст

"Когда ты трудишься на двух работах по 12 - 14 часов, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм постепенно отказывается служить. К 32 годам я устал от постоянной борьбы за выживание, от необходимости экономить, от смешных интриг на работе, от постоянной зависимости от кого бы то ни было... Однажды сама система предоставила мне выбор - унижаться дальше или уйти. И я в корне изменил свою жизнь. И я благодарен!"
Назаренко Алексей, врач, предприниматель, отец двоих сыновей.

Если Вы Действительно хотите Качественно Изменить свою жизнь, Вы пришли в правильное место.
И Вы восхитительны!

Translate

Предпринимателям

Оценка индустрии и анализ бизнеса с точки зрения Предпринимателя и Банкира

...Свои 10000 $ в месяц мы всегда заработаем...







--------------------------------
"Успех приходит, когда готовность встречается с возможностью".
--------------------------------

Концепция бизнеса
Людмила Колоколова. 27 лет (2011). Практический психолог, бизнес-тренер, коуч, специалист в области повышения личной эффективности. 

«В 18 лет мои доходы от структуры в МЛМ были в несколько раз больше, чем доходы моих преподавателей в институте. А в свои 20 лет я уже имела структуру свыше 2,5 тысяч человек и международный бизнес». 

Концепция бизнеса
Александр Дунаев, 17 лет (2011)
Практику  зарабатывания денег начал в 12 лет.
В 14 лет активно включился в развитие MLM Бизнеса.
В 15 лет занимался продажей недвижимости.
В 17 лет начал развивать инвестиционный бизнес.
Сегодня в сфере его интересов:  партнерский инвестиционный бизнес, сетевой бизнес, информационный бизнес, тренинговая и консалтинговая деятельность.

«В МЛМ я 100% остаюсь, в дальнейшем лишь максимально автоматизирую процессы обучения и решения многих вопросов, чтобы посвятить себя другой деятельности. МЛМ – это не цель моей жизни, это её наполнение. Можно сказать, что я этим живу.  Я люблю Сетевой Маркетинг, а с открытием возможностей интернета – вдвойне люблю. Меня он привлек, прежде всего, возможностью получить результат и, как следствие, признание. Мне понравилась идея получения денег от усилий других людей».